ホーム > テスト結果 > 食品原料圧搾 > 野菜葉っぱ、根脱水テスト《サンプルB》 テスト結果お客様の目の前で、原料を搾汁致します。 野菜葉っぱ、根脱水テスト《サンプルB》 株式会社 G社 様 テスト時期 平成24年 8月 導入機械名 SRE-150S型(横型スクリュープレス) テスト背景 野菜の葉っぱ、根の脱水依頼があり、 テスト機を持参して、脱水テストを行った。 テスト内容 原料名・実量 4.9kg 搾汁液量 4.0kg 搾り粕量 0.7kg 粕水分率 不明 搾液率 81.6% 評価 テスト機へ原料投入(水分率:91.47%) 脱水粕出口 ※脱水粕計量をしたら、水分率 73.07%でした。 前のテスト結果へ次のテスト結果へ一覧へ戻る 果汁生産 食品原料圧搾 廃棄物減容 パイナップル りんご